游客,你好!登陆/注册 触版 彩版 简版
社区>公坛>原创文学

回复:131 浏览:163

雨落<1>雨落的由来
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
问天
[楼主]:问天
[在线]:2024-05-04 22:00:25
[职务]:家园小Q家族族长
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2021-07-10 14:31:26 我有话说(131人参与)

第一章

雨落的由来

七月,细雨如丝,秀逸崔巍的落雨峰群峰八面延拓夸张跋浚,参翠草木在细雨中慵懒沐浴,一派惬意,枝头叶子挂满的雨滴遥遥欲坠当碰即落,如那不安分的少妇久盼丈夫归来,即使门口只是隔壁老王匿手匿脚的轻微脚步也心事凋落如雨。

这就是雨落,是雨落两位风骚创始栩栩和糖的创建起名意境。

雨落峰下,竹木幽碧,泉水喃喃细语,倾诉着寂寞,曲径通幽处,不是禅房花木深,山光悦鸟性,倒是潭影空人心,万籁此俱寂,片片茅屋别样有致,近得屋内,气象万千,红灯粉墙映衬在创始糖糖和栩栩那一年四季喂不饱觉样子的脸上,吓死人的诱惑,正映了传说,雨落创始长得好一年四季喂不饱,想死就往雨落跑。

这不是浪得虚名道听途说的诱惑,而是师出有名,相传一个叫做老流的国师大爷级风云人物受不了诱惑当即妙馋跪求相伴左右,奈何色大胆小,最终不得已屈服于家中女霸王,堂堂国师屈尊于栩栩自甘为徒,心怀鬼胎却又不敢造次,急的跳河好几次。

至于糖糖,就不好说了,国师是馋猫见老虎,想抓又不敢,不抓心又痒,最终憋出病,因此国师四处吃人豆腐为快以泄心中之愤半生,却不知道为什么国师现在连这个都焉了,气的糖糖没乐子咬牙切齿。

而另一人(雁风)看到老流的样子无可奈何感慨,哥快吓死了,那该死的诱惑哥受够了,老流你别怂,赶紧雄起弄点乐子带走些我家那恶婆淫邪的视线,这什么事都没做的我被榨干了:

一大早,糖打着哈欠:"啊啊啊,又一夜没睡好了,郁闷,雁风你真不是个东西。"

雁风心头一凉,心想还好,你终于没骂不是男人了,这得感谢雨落解散了N久,哥养精蓄锐了N十年,要不然哥早被你玩死了。

冷不防,糖伸手进裤兜一摸:"不好了,我忘东西了。"

雁风绝望:"你是不是又说忘穿短裤,咱们还得重新回去床上找,你咋经常这样,你是想要我命啊,我受不了你了,有本事你叫老流雄起去,让他干些偷鸡摸狗拔蒜苗,坑蒙拐骗吃豆腐的事,让你多些乐子,我真不行了,求饶过。"

"滚,老娘今天是忘带手机了,跟了你这死不昌盛的,除了拿你一起打打游戏出出气,别的你还能做什么,你说呢,不带手机怎么打你。“糖无奈地说。

"呃,这你还不满足,那还要什么?“雁风气急。

"我要雨落雄起所有人都雄起,你不行,你像个残废,不过,好像国师也废了,而且雨落的人全废了,再不雄起没救了。"糖糖喃喃说着。

本章完

(第1/1页/1040字)
回贴列表(131)
131楼 发表时间:2021-09-15 12:10:58
回复130楼:.
130楼 发表时间:2021-09-15 11:46:32
回复128楼:剁你脚
129楼 发表时间:2021-09-15 11:46:02
回复126楼:嗯,热闹过,回不去了,就等你来添光彩
回复该贴

社区>公坛>原创文学