游客,你好!登陆/注册 触版 彩版 简版
社区>酒吧>╰☆繁华落尽ヽ>论坛
*[教程]签到/踩楼/投票贴

回复:731 浏览:1325

情书 写给我亲爱的手背
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
    ゛ 糖糖 
[楼主]:  ゛ 糖糖 
[在线]:2019-12-08 14:00:11
[职务]:创始小风@徒儿糖糖妞后台专属盛世郡主
[勋章]:吴嫂雨落情侣吴夫人破糖糖糖
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2018-10-20 00:00:07 我有话说(731人参与)
手背

手背深深的话,我们浅浅的说拥抱

手背长长的路,我们慢慢的走拥抱

手背

生日亲爱的手背,很久我都没写过情书了,那些煽情的文字被我早忘得一干二净,此时 试着努力想挤出几滴情水,既然 发现自己的脑袋,干枯得像被人遗忘千年的河,缺少煽情的文字,那么 就让我数说我手背对我的宠爱。

手背

生日这个十月又将过去了一半,转眼间我们相识相知相守,在不知不觉中已有了大半年,无论时光如何的流逝,而我依然清楚的记得,当我迷茫时,是你给的陪伴,是你认真的在聆听,给了我无限温暖,当我委屈时,是你去替我抱不平,真的 好感动, 这一路有你 我不孤单!

手背

生日我想这样美好的一切一直都在,友情是我的小开心,手背是我的小幸福,我们要走得很远很远,愿所有的深情都不被辜负,岁月静好,彼此 安暖相伴,愿你无忧,一生幸福!

手背

生日此时 我眺望远方,情系那座有我手背的城市,感恩 感德 要感谢我的手背,每天的早安 晚安,从没断过,与及不离不弃的陪伴和支持,新的一天又开始了,爱生活 更爱我的手背。
(第1/1页/1026字)
【回帖奖励】
奖励:1000金元宝/天
签到次数:718/9999
回贴列表(731)
731楼 发表时间:2019-12-08 14:25:24
730楼 发表时间:2019-12-08 06:38:10
-_-||
729楼 发表时间:2019-12-07 16:36:57
签到
回复该贴

社区>酒吧>╰☆繁华落尽ヽ>论坛