游客,你好!登陆/注册 触版 彩版 简版
社区>公坛>休闲灌水

回复:19 浏览:292

【图】〈逗乐〉故事收集欢迎你!
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
一曲乡音海风儿
[楼主]:一曲乡音海风儿
[在线]:2023-02-27 22:09:32
[职务]:策划仲裁家族版副
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2021-08-15 23:49:10 我有话说(19人参与)
全文(共2页)
逗乐故事收集

【卷首语】活在这珍贵的人间,星辰闪烁云朵温柔。

活动策划

①〈非官方活动〉期待你把你的所见所闻写成帖子,可以在本帖吧发帖,也可以发表在【雨落轻尘】社区网的任何一个论坛上,风儿在这里收集汇总。无统一标题〈但要在帖子标题前加“逗乐”两个字〉,每帖字数不限,有图无图均可。

②本期活动也收集诗词集,(自由题材,古诗,现代诗,藏头诗,什么类型的都可以。)只要是诗词类型的在本帖吧的帖都可以收集在【风儿采诗楼】中,并可获得奖励。【恶搞作品】在本帖吧发的标题前也要加〈逗乐〉两个字。

③凡是在本帖吧论坛上发的帖风儿看到就收集,其它地方发的————被收集的条件是把你的帖子复制粘贴到这个帖子回复栏里即可。活动起止日期今日开始————结束时间待定;

④每帖奖励100000金币,无限量帖,此活动打赏轻微,乐在参与)。风儿欢迎大家参与!

范文帖
【图】〈逗乐〉小时候
【图】〈逗乐〉掌纹看性格
【图】〈逗乐〉愿你熬过万丈孤独,藏下星辰大海
【逗乐】是不是应该大喊叫老板过来给自己倒杯茶

参与活动帖子汇总
【逗乐】凑热闹奖励已发
【逗乐】小妖不倾城,小妖已成精奖励已发
(逗乐)一闪一闪亮晶晶奖励已发
【图】〈逗乐〉我发现你今天怪怪的
〈逗乐〉男人和女人的故事奖励已发
〈逗乐〉无敌是多么寂寞奖励已发
【图】〈逗乐〉有一种忍让
【图】〈逗乐〉一个动作

下页.余下全文(第1/2页/1414字)
回贴列表(19)
19楼 发表时间:2021-08-19 07:38:59
楼主!我喜欢你!!送你99朵鲜花代表我爱你长长久久!
18楼 发表时间:2021-08-19 07:38:56
楼主!你的帖子太好了。给你一个赞!
17楼 发表时间:2021-08-18 07:53:27
楼主!我喜欢你!!送你99朵鲜花代表我爱你长长久久!
回复该贴

社区>公坛>休闲灌水