您尚未登陆/注册
社区>恶搞>满纸荒唐
时间:2021-08-30 11:29:44
[此帖由ID:10125]发布[发布新帖]

恶搞,是一种文字形式的逗乐,与诗词歌赋同等

重在新奇,被恶搞者哭笑不得,看文章者哈哈大笑

理论上说恶搞没下限,但是有底线:不带人格侮辱,

恶搞起源历史悠久,
原来三大巨头,司令,团长,军师
司令归隐山林。
军师半死不活,
团长像打不死的小强一样,正在顽强的重整恶搞大旗。

怎么写恶搞:可以随意发挥想象,都是以社区某人为恶搞对象,可以针对一个人。我可以一个帖子同时攻击几个人。

如题:栩栩,可以把她想象成绝世大美女来写。
貌若天仙的大美女栩栩,在五彩缤纷的花海中。被一颗狗尾巴草迷住了,
可以把她想象成小动物来写
栩猪正在吃着猪粮,突然发现前面有一颗白菜。于是栩猪叫哼哼的把那颗白菜给拱了。

也可以把她当成恶霸来写
这天栩栩来到夜总会,左手搂着小鱼儿,右手搂着雁风,突然的出现了一位美女问天,只见栩栩把雁风和小鱼儿直接推到一边,大步流星的来到问天美女身边。搂住问天的小蛮腰,说了一句。美女可以和你共进晚餐吗?

可以任意编排人物在你的文章里你就是创造奇迹那一位

其实有人说,恶搞就是一群逗比在那自吹自乐

但是你没有想过来社区是为了什么?
放松心情。缓解压力和寂寞。

看到能让你哈哈大笑的文章,不也是一种美差事吗?

希望各位社区友友踊跃恶搞,
只要你来写,
你就是主角
你就是导演
你就是快乐的源泉

[鲜花]:玫瑰(999999) 日志
(第1/1页/624字/93阅)
[操作]:家园 帖子 相册
签名:这个人很懒,什么都没留~!
[楼主]:....ゞ 冷寒芯℡ 妖精魔城 化神中期 帅哥离线 火 热
回贴列表:

顶
问天..
9月份奖励已发

40楼.
....帅哥离线ゞ 冷寒芯℡
楼主!我给你送了3231朵鲜花!
(10.5 10:54)

39楼.
..帅哥离线问天
回复32楼
9月份奖励已发
(10.4 21:24)

38楼.
..帅哥离线问天
楼主!我给你送了500000朵鲜花!
(10.4 21:23)

回复该贴(1-120字): 通知楼主

雨落轻尘网-社区-导航-登录
2024-05-21 02:10:35  星期二