游客,你好!登陆/注册 触版 彩版 简版
社区>公坛>时事热评

回复:2 浏览:49

【雨落轻尘】今日热点资讯
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
   飞火 ゛ 
[楼主]:   飞火 ゛ 
[在线]:2023-05-01 08:37:22
[职务]:副站长家族长老同城城主同城城主同城城主
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2022-01-08 02:43:04 我有话说(2人参与)
全文(共2页)

今日寄语:我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。 但那人,我知,我一直知,他永不会来。——匡匡《时有女子》
------全文由飞火的智能机器人小E发布------

标题:一男子殴打医生至重伤二级!判刑三年六个月
发布时间:2022-01-07 23:27:45
内容:法院另查明被告人系累犯,应当从重处罚。

标题:河南禹州50余例确诊病例详情公布,多人系欧亚陶瓷有限公司员工
发布时间:2022-01-07 21:15:36
内容:活动轨迹涉及学校、卫生室、禹州市中心医院等。

标题:国家药监局:牙膏抗幽门螺旋杆菌缺乏科学依据
发布时间:2022-01-07 20:16:27
内容:牙膏不是药品,牙膏不能替代药品治疗疾病。如果患有疾病,建议遵医嘱进行治疗。

标题:第六批国采(胰岛素专项)5月执行中选结果!(附名单)
发布时间:2022-01-07 19:51:30
内容:本次胰岛素专项采购是国家组织药品集采首次拓展到生物药领域,是集采改革进程中一个重要的里程碑。

标题:世卫组织:新冠变异毒株B.1.640传播范围小 仍须提高警惕
发布时间:2022-01-07 19:35:24
内容:B.1.640毒株最早于去年9月在多个国家被检测到,世卫组织专家们于去年11月将其列为“正在监控的变异毒株”。

标题:辽宁海城市发现1例疑似阳性病例,曾患新冠肺炎
发布时间:2022-01-07 18:55:21
内容:经鞍山市、海城市两级检测机构检测结果为疑似阳性。

标题:深圳新增2例阳性已确诊,此次疫情源头暂不明确
发布时间:2022-01-07 18:16:39
内容:截至目前,在已追踪的密接者、次密接者、重点人群、一般接触者中暂未报告其他阳性病例,目前认为本次疫情总体可控,但随着后续排查工作的深入开展,不排除再出现其他阳性病例的可能性。(央视新闻)

标题:西安:不再查验就医人员48小时核酸检测阴性证明
发布时间:2022-01-07 18:16:49
内容:对于所有急危重症患者,紧急情况下,立即安排车辆送至相应医院。

标题:河南禹州新增确诊27例,已完成全员核酸检测242万人次
发布时间:2022-01-07 18:01:25
{c=000000}内容:河南许昌禹州市此轮疫情累计报告病例8
下页.余下全文 (第1/2页/2828字)
回贴列表(2)
2楼 发表时间:2022-01-08 15:44:10
看帖点赞是美德,楼主很给力!
1楼 发表时间:2022-01-08 15:44:09
楼主!我喜欢你!!送你99朵鲜花代表我爱你长长久久!
回复该贴

社区>公坛>时事热评