您尚未登陆/注册
社区>同城>青海>论坛

.

时间:2022-01-25 20:10:29
[此帖由ID:517]发布[发布新帖]

“听闻远方有你,动身跋涉千里,追逐沿途的风景,还带着你的呼吸…”耳朵种进一支好听的歌。

一遍,又一遍。忽然之间,就起了捉笔矫情的执念。歌词太短。唯有单曲循环,才够想你一遍。

风吹起记忆的轩窗,铺展开一大段一大段的往事,在光阴里谱写成词。半阙温暖,半阙薄凉。

北方的深冬,枯枝败叶蒹葭苍苍。

“我吹过你吹过的风,这算不算相拥,我走过你走过的路,这算不算相逢,我还是那么喜欢你,想与你到白头。我还是一样喜欢你,只为你的温柔”

走在繁华的红尘烟火里,和别人没什么不同,听入心的歌曲,说一些必要不必要的话,做一些有用无用的事,不去想太多。

尽管内心时不时充斥着鲜活的孤单,如同繁华落尽之后总是能让人心生荒凉,而四季流转中,不需要太多,只一声简短的问候,一句走心的歌词,似掠过豆蔻梢头二月初的风,又似一场落在宋词里的烟雨,让人觉得生活里依然有着活生生的真和明朗朗的暖。

仿佛只有这样的、此时的自己,才有着绸缎般的质感。

我知道这样的自己有多矫情,可是如果没有这些矫情,也只有我自己知道我有多不喜欢这个虚伪的、善变的、人世间。

[鲜花]:玫瑰(111520961) 日志
(第1/1页/519字/41阅)
[操作]:家园 帖子 相册
签名:这个人很懒,什么都没留~!
[楼主]:.   Outlier 流云殿 化神中期 美女在线 热
回贴列表:

53楼.
帅哥离线归去来兮
下午安
(1.26 16:09)

52楼.
帅哥离线归去来兮
楼主!我喜欢你!!送你99朵鲜花代表我爱你长长久久!

51楼.
帅哥离线归去来兮
楼主!我喜欢你!!送你99朵鲜花代表我爱你长长久久!

回复该贴(1-120字): 通知楼主

雨落轻尘网-社区-导航-登录
2024-05-20 06:15:20  星期一