您尚未登陆/注册
社区>公坛>诗风词韵

.

时间:2022-02-22 14:33:35
[此帖由ID:987]发布[发布新帖]

我是一只猫,一只流浪的猫。

接下来的日子,就在女孩单方面对我的怒气和她对小白的虐待中度过。之所以称为虐待,是因为她总是在小白的身上抓咬,而小白总是忍着不动,温柔的笑。我一度以为,她才是只猫,一只修炼成人的猫。

小白的身体越发的糟糕,不得已只得将工作带回家里来做,而我,只能趴在窗台陪着他,我不敢再去他怀里撒娇,怕被女孩看到,然后再是一轮新的爆发。

时间久了,我发现我只要不靠近小白。女孩就会很温柔。我不知道是什么原因,我只知道,我该走了。

走之前,我去了隔壁奶奶家,陪着可乐一起接贝贝放学,然后陪着可乐疯玩了一天,告诉它,猫喜欢吃肉,不喜欢吃肉骨头。

我走了,在凌晨天微亮的时候。我向着一个方向狂奔,不敢回头不敢停下,我怕我舍不得。我不知道我走了以后,小白会不会找我,但我知道,我只是一只猫,可有可无的猫。

流浪的日子并不好过,习惯了养尊处优的生活,习惯了可口的小鱼干和猫罐头,突然要去乞讨度日,真的很难。可能我足够聪明吧,总是对一些女孩喵喵叫,还不至于饿肚子。

夜里,我睡在公园石亭的角落里。那里有一个用破旧玩具搭起的窝,是一个像贝贝那样可爱的小女孩给我的家。梦里,我看到小白依然把我抱在怀里,温柔的笑,手里拿着小鱼干,一边喂我,一边给我顺毛……
[鲜花]:玫瑰(13394675) 日志
(第1/1页/547字/21阅)
[操作]:家园 帖子 相册
[签名]:蓝桉已遇释槐鸟,不爱万物唯爱你
[楼主]:..喵生不贪鱼. 美女在线
回贴列表:

20楼.
..美女在线牙齿晒太阳
看了楼主的帖。我真想踩死楼主!
(2.25 19:38)

19楼.
........帅哥离线雪飞
楼主!你的帖子太好了。给你一个赞!
(2.25 19:38)

.

18楼.
..美女在线喵生不贪鱼.
回复17楼
也对唉,我可以早点做,完事给外公带点红烧肉,刚好做午饭!我怎么这么聪明
(2.22 19:22)

回复该贴(1-120字): 通知楼主

雨落轻尘网-社区-导航-登录
2024-05-20 22:37:28  星期一