游客,你好!登陆/注册 触版 彩版 简版
社区>家族>故人篱>论坛

回复:27 浏览:62

宝贝,生日快乐
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
问天
[楼主]:问天
[在线]:2024-05-04 22:00:25
[职务]:家园小Q家族族长
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2022-11-08 23:01:31 我有话说(27人参与)

宝贝,没有人比你更爱我痛我。

今天是你的生日,对你说的简简单单的话语,如同闲暇聊天,不过每一句出自内心深处,被你感化升温升华到可容唯你的那块方寸空间。

行走在社区这块土地上,步步惊心丽,每每是倩影,异性千千万,品阅亦无数。

欣赏的人其实不少,真要去相伴相陪,如你一般爱我入骨无怨无悔的,我想不会再有。

尤其性格如我这般对人表向言无禁忌,看似花花肠子,内心却冷漠到不近人情的横人,如果不是用真爱在时间里一丝丝放射侵入一步步蚕食,少有人能让我身体里流淌着的冰冷血液来回翻腾,百转千回只为你。

谢谢你烟烟,自故人篱建家伊始义无反顾没有条件没有所图陪伴着我,自互相赏识之后不因为我的冷漠而放弃我。

想起最初,连我哥们小魔星都骂我冷血,不过如今,在我心里早已无人可以取代你。

在我心的深处,最慰藉最暖心的事就是,玩社那么多年,虽然在最初的日子里碰到的不是你有遗憾,但在最后的日子能有你的相伴是我满满的回味,延续的时间是永远。

这么久了,再有一个月便在一起一年时间了,一年来的朝朝夕夕,每天爱你多一分,准备好吧,如果你还要依然爱我,我用此后的毕生,用心贴紧你直至白头。

如果你准备不再爱我,我也只为你在遥远的彼岸痴情等侯,守候你的回首。

你与我,一双热情的手与一双冰冷的手相牵已经延期了太久大久,而当一颗滚烫的心与另一颗同样滚烫只是慢热的心在久久之后最终相依相溶,只恐光阴不长久,恨天地无情,相煎何其短。

自从有你的生日,苍天为我备下厚重的你,而我在这个日子里只有微不足道的自己送给你,祝福宝贝:生日快乐,爱你无期。

宝贝

(第1/1页/831字)
回贴列表(27)
27楼 发表时间:2022-11-09 22:41:00
楼主辛苦了!必须给你点个赞!
26楼 发表时间:2022-11-09 21:24:34
回复25楼:.
25楼 发表时间:2022-11-09 21:23:21
回复24楼:火热的凤凰惹人爱对吧,😁😁😁
回复该贴

社区>家族>故人篱>论坛