您尚未登陆/注册
社区>策划>活动专版

.

时间:2021-06-19 08:16:58
[此帖由ID:99521]发布[发布新帖]

美人,我的好徒徒,你们可以羡慕,但不要嫉妒我,因为我的图图太乖,加上天生就聪明伶俐,运变能力又强,不知道我有什么幸福之神眷顾着,能拥有那么好的她,一直帮助我,支持我,永不放弃我,谢谢你…可爱的女神。

紫梦,我心爱的丫头,一个很有才华的女生,在遥远的另一城市为我执笔,写下简短精语,我阅读完毕后,感动不已,我将对你的感谢,化在这深深友谊中,在浓浓的陶醉里,轻轻地靠近,用一份欣赏的思绪,一份发自心底的牵挂与呵护,关怀与鼓励存进彼此的记忆,用那份挚情,将相隔千里之遥的两心紧紧相系。

容儿,我家亲爱的,你的名字一次又一次地刻画在我心底,沿着摇曳虚幻的网,穿过炫丽千叠的空间,我看到了一双透出清澈的眼眸,清雅,婉约,很有魅力的你,总是能舞散出甜香淡淡,留下了舞动着百紫千娇的纤影,摄我心魄,每次我们闲聊时,都很舒心,很恋上了这种放松的感觉。

玫瑰,我暴力的假相公,初遇见你时,我是第一次那样认真想成为你的朋友,一个清雅又淡定的女孩,干涸的柔情,你是幼师,真有着老师般的耐心,和助人为乐的精神,欣赏你,不知是从哪一天开始想让你,有了认可我的心,和你满心的欢喜,带我进入你世界,做你的知友。

栩猪,傻傻的猪头,你很不乖,天天欺负我,说真的,当年你的一语一言,很触碰到我的内心,让我悟性自己当时的玩固,有着你的包容心,真给予了我最深的感动,让我的心踌躇在你停留的地方,是你的真心待我,斑斓了我的生命,让我安静空虚的日子变得充实,因为有你,微笑从我脸上溢出,因为有你,我真的很快乐。

浅贝,我的妹,我是否能将这非血缘的姐妹情谊,定格成美丽的永恒,静静地相随,默默一路陪伴,你坚强背后的苦恼,我是否能化作你身边温柔的风,轻轻地为你拂去身心的疲惫,我是否能将我的片片思念化作阵阵的细雨,悄悄地为你洗去忧心忡忡,让你一生幸福。

百合,我的小表妹,不知道是从什么时候,你慢慢的淡出了我的视线,我居然没有察觉,我忙着发帖,忙着和新朋友寒暄,忙着永远忙不完的琐事………当我惊觉你的身影离我越来越远的时候,纵然回首才发现我的世界早已经没有了你踪影。

橙宝,我小师妹,认识你那会,你很活泼,每天都围绕社区转,每次我上线都能看到你,那时你很粘我,回忆深深,曾经太美,当曾的温暖,在指尖慢慢凋零,我还是…还是忍不住回眸,希望能残留着一缕余温,希望…希望遇见你时,不再是一个冷冰冰的背影,希望你能像从前那样的爱我傲慢

茫茫网海,邂逅于你们,柔美的手指在键盘上轻舞,淡淡的情谊缠绕与手尖交柔,就这么堆积,这份情感烙印在屏前,也是在我们各自的心底,真的就这么喜欢,看着屏上你们敲击下那些触动心灵的文字舞蹈,就这么眷恋,我们的初心是如此的相似,就这么难以忘记,你们的一颦一笑,是含蓄和隐逸,令人忍不住被这温柔所迷惑。

[鲜花]:玫瑰(26271524) 日志
(第1/1页/1193字/128阅)
[操作]:家园 帖子 相册
[签名]:我很贪心,这辈子我只想守护你
[楼主]:..   糖糖 ゛ 古墓派 化神中期 美女在线 火 热
回贴列表:

.

顶
   糖糖 ゛..

我的亲好友,实在太多,改天有空,我再来一一点名,今天匆忙就先写到这里,爱你们呦

85楼.
.美女在线..
看了楼主的帖。我真想踩死楼主!
(7.27 21:20)

已删除.

83楼.
.......美女在线     小⑩
楼主!我喜欢你!!送你99朵鲜花代表我爱你长长久久!
(6.20 9:40)

回复该贴(1-120字): 通知楼主

雨落轻尘网-社区-导航-登录
2024-05-20 14:56:15  星期一