您尚未登陆/注册
社区>公坛>诗风词韵

.

时间:2022-02-20 20:43:19
[此帖由ID:987]发布[发布新帖]

我是一只猫,一只想成为人的猫。

我不知道人类的日子是按照什么计算的。我只知道,小白走了很久很久。开始的时候,我会跟贝贝玩耍,跟可乐打闹,也会跟奶奶撒娇。但我始终觉得,他们都不如小白给我顺毛挠肚皮舒服。后来,我就喜欢趴在阳台上,看着人来人往,想看到我熟悉的那白衬衫。终于,在可乐第N次把他的肉骨头叼给我的时候,小白回来了。

他还是笑的很温和,一如既往的把我抱在怀里,跟奶奶点点头,带我回家。我安心的窝在他怀里,闻到了一股来苏水的味道。

回到我们的家,家里还有一个女孩。高高的个子,大马尾。张扬又活力。她看到小白怀里的我,眼睛一瞪,就把我从小白怀里扯出来,扔出门口,然后嘭的一声关上了门。

我被这突如其来的怒火给轰傻了,站起身来,晃了晃有些晕的脑袋。很迷惑的爬上了阳台。透过窗户。我看到他们两个坐在沙发上。女孩很疯狂的对小白打骂,甚至把他的肩膀咬出好大一块血青,小白,依然笑着。

女孩累了,指着窗户外面的我,不知道说了句什么,就去了卧室。小白看了看我,便打开阳台的窗,放我进来。然后我就看到小白脱掉上衣,以及,他后背上已经结痂的鞭痕。

我惊呆了,就这样看着小白,脑子里一片混乱。等我再度缓过神来,小白已经换好衣服,正在给我准备小鱼干。
我是一只猫【五】
[鲜花]:玫瑰(13394675) 日志
(第1/1页/562字/18阅)
[操作]:家园 帖子 相册
[签名]:蓝桉已遇释槐鸟,不爱万物唯爱你
[楼主]:..喵生不贪鱼. 美女在线
回贴列表:

5楼.
..美女在线牙齿晒太阳
强踩楼主!
(2.20 23:57)

4楼.
........帅哥离线雪飞
惟有热情的点赞才有优质的分享!
(2.20 21:14)

.

椅子.
..美女在线   糖糖 ゛
我阅帖无数,从未见过如此感动的帖子。点赞是不可缺少的!
(2.20 20:47)

回复该贴(1-120字): 通知楼主

雨落轻尘网-社区-导航-登录
2024-05-20 22:18:41  星期一